我相信初中作文600字
人在社会上,没有信念就不可能立足;没有努力,哪来的幸福?今天,我来举两个事例来说证明这个道理。
那是一个阳光明媚的早晨,万里无云,微风习习。我吃力地跑着,还有10圈吶!我精疲力竭,似乎下一秒就会倒下。我郁闷的想着:要不是踢球把窗户砸碎了,也不会来跑20圈了。这时,我看到一个人也在跑,貌似是晨练的的。一声声加油穿了过来,我知道那不是给我的,但是也可以当作给我的。我深深吸了一口气,向前冲去,我相信那是给我的,我相信我能跑完,因为我在努力,我有信念!30分钟跑完了。我擦擦汗,望着操场满足地笑了,加油声还在,我也随着喊了起来,给别人以鼓励。
有一个美国小女孩从小就爱看电影,她想像梦露那样星光灿烂。她的母亲鼓励她说:“我的女儿,谁说你不可能呢?”母亲的话时刻激励着她,让她有无穷的动力。她去艺术学院读书,成了最优秀的。然后,她去表演,最初她只是个配角,后来被众多导演看中,在许多大片中都扮演了重要的角色,她曾四次获得奥斯卡金像奖。她妈妈的话一直在激励她,她有坚定的信念与不懈的努力,她就是美国演员—梅丽尔斯特里普。
只要看准目标,不懈的努力,没有什么不可能。
一切皆有可能,因为信念;一切都会成功,因为支持;一切都可以,因为努力。我相信没有不可能!