星期天晚上,我和爸爸妈妈一起去苏仙岭爬山。
苏仙岭的空气很新鲜,来这里爬山的人也很多。大家都想通过爬山放松身心,锻炼自己的身体,感受郴州林中之城的独特魅力。
在山脚,我首先发现了排在十二生肖之首------老鼠的标志物,于是我们一路沿着这个规律往上爬。爬到半山腰再往下看,城市的灯光就像天上闪闪发光的星星,道路就像弯弯的赛道,汽车就像在爬行的加壳虫。高楼大厦顶端的射灯不断地发出耀眼的光芒,将整个城市点缀得更加漂亮。“郴州的变化真大啊!”爸爸不由地发出感慨。
一路上,我们一家人有说有笑,爸爸给我讲故事,妈妈给我讲笑话,忘记了辛苦和烦恼,不知不觉就登上了山顶,我好开心啊!
爬山不仅可以锻炼我们的身体,还可以磨炼我们的意志,增进我们一家人的感情,我爱爬山,我爱我的家!