转眼,一个月过去了,运动会如约而至,每个班都意气风发,称霸赛场,每个运动健儿都威武雄壮,矫健英姿。我们班也不例外,只是,多了一丝哀伤。听到运动会上宣布我们班是倒数第一时,我们都不是特别的惊讶,因为早已预料到是这样。但我并不怪班里的每一个人,是他们在我比赛犯低血糖时给我第一声问候,在我跑不动时给我第一声加油,在我跑倒数第一时给我第一声安慰。我不后悔在一班,我不后悔在学习成绩倒数的一班,我不后悔在调皮捣蛋的一班,我更不后悔在团结如山的一班。在运动场上,虽听不到我班第一的名字,但可以真真切切的听到我们的加油声,不论男生女生,都可以为彼此真心的加油,不为别的,只为这深深的同学情。我敢大声的说,我们班的每个同学都不比别人差,至少他们都有一个真诚的心……