说到方特,听同学们经常说方特可好玩了,今天我就要去这梦寐以求的城堡玩了,真是迫不及待啊。今天早上7点左右,天阴沉沉的,但我和姑姑、姐姐、哥哥的心情却很兴奋,因为爸妈要把我们送到了方特欢乐世界。一下车,就看到了方特欢乐世界几个大字。我高兴地又蹦又跳。在大门前留了影之后,我拉着姐姐的手向里面跑去。哇!真是人山人海。售票口前排满了人。我只好安静下来,耐心的排队。买过票,我们就随着人群进入了这个欢乐世界。首先映入眼帘的是游乐王国的极速快车、暴风眼、还有恐龙危机的建筑。然后我们前往了第一个景点飞跃极限。飞跃极限是一个火箭型的建筑。它高达25米,有四层,这四层都看这一个圆形的大屏幕每一层的高低一楼有5米,二楼有10米,三楼有15米,四楼有25米。所以最高25米。我一直以为我们在飞机上飞,其实并没有,只是我们的座椅在一上一下的移动。第二个景点是恐龙危机。到了恐龙危机的大门前,许多人都在和恐龙留影,姑姑也在那边,我看了一下这个建筑,它可不是一般的楼房,它的地基是歪的,整座楼看起来也是歪的。他的几条柱子断了一根,其余的都有不小的裂缝,楼顶上站着一只恐龙,他张开嘴巴好像在吼叫,我就拉着哥哥冲了进去,惊讶的看见了我校的白老师,打了招呼之后,我们在一辆火车上前面的三个位置惊奇的看到了播放打击恐龙的场面,这更加增加了我的好奇心,这里还有很多更有趣的地方比如海螺湾......
我们玩的非常开心,当我想起时间来,已经五点了,我们恋恋不舍的离开了这欢乐世界!真希望同学们也去体验一下。
一堂有趣的课作文【2】
今天作文课上,老是和颜悦色地对我们说:“同学们,今天我们来做一个游戏。”老师发给我们三张纸,要求我们在绿色的纸上写上一个同学的名字,在黄色的纸上写上同学在那里,在白色的纸上写上同学做了什么。
我们把写好后的纸条折起来,分别放在三个盘子里。老师把三个盘子摇晃了几下,叫我们从三个盘子里分别抽出一张纸,把他们拼成一句话,读给大家听。我抽到的句子是:“黄剑华在操场上洗澡。”我一读完,同学们立刻哄堂大笑。刘汉章念道:“胡振洋在山谷里跳水。”同学们听了,笑得更厉害了。最有趣的是戴隆轩抽到的句子:“刘翰涛在超大的微波炉里跑步。”同学们听了,笑得前俯后仰,眼泪都流出来了。
童年趣事作文【3】
童年趣事 在我的童年里,发生过许多有趣的事情,最让我难忘的是发生在去年暑假的事情。 那天天气很晴朗,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去黄河谷马拉湾水上公园玩,因为马拉湾就在黄河边,我们用了40分钟的车程就到了。 我们一进门就看到马拉湾上面的标题写着“你玩水,水玩你”这六个大字,我就想着里面肯定特别好玩。我们进去后,换完泳衣,就先去玩“大海啸”,“大海啸”是人生造浪,工作人员提醒我们穿上救生衣,我们刚刚穿好救生衣,就有一个大浪打过来,我就被往后退了许多,我还来不及往前游,又一个大海浪冲过来,我又被大浪冲到了岸上,一浪接着一浪,真像是真的浪花呀!特别刺激好玩。
我们玩完“大海啸”,接着又去玩了漂漂河,我和哥哥坐在一个大的双人救生圈上,双脚来回在水里划动,这样救生圈就可以在水里自由自在的游动了,快漂完的时候,突然和别人的撞到了一起,我们的救生圈都翻了,全都摔进了水里,特别好玩。 后来,我们又去玩了水上跳跳床,跳跳床下面全都是水,上面很滑,很容易滑倒,我们在上面玩推人游戏,都摔的东倒西歪,太好玩了。
时间的可真快,不知不觉到了回去的时间,那天玩的真是太开心了。