以握手为题的作文
还没上课,提前了,顺便改改作业,听听人话,粘粘人气。
一跨段老师出现,大赞我们年段美女如云。故意与一我对面的班主任搭话,看着看着说着把手就搭在她的手上。班主任尴尬中豪不在乎地说,我的手很冷。那老师乘机还摩挲一会儿,才走,脸上笑容不断。
不一会儿,坐我隔壁的老师下课回来,做到位置上就说,握一下你的小手。小心避过了。
回想不对劲,怎么今天有这么多人在我面前要异性握手。难道我昨天乘张老师的车被强制的握手,被知道了。真有可能,我们在阳台吃饭一大声说话,对面及同一座楼的人都听得见。还有可能是,张老师引以为豪到处跟人炫耀,大家纷纷效仿。不安了,好一会儿。
上完课回来想想,这种可能性,小的可笑。办公室向来有男性觉得受女性青睐,颇引以为豪。主动向女性释好,女性碍于不好拂面,总会配合一下。酒桌上也时常。
那为什么不安呢?可能我刚毕业,还不习惯,本性多虑,也忒在乎面子。可那种人也应该治治。这人气不沾也罢。