昆虫怪物一刀砍来,卡比躲过了,它张开大嘴,把昆虫怪物的大刀吸进肚子里,然后跳到天上,变成了剑士卡比!剑士卡比有着一把剑和戴着一顶帽子。它一个一刀两断把昆虫怪物给砍死了。
怪物们吓了一跳,说:“居然把昆虫首领给杀了!”怪物们刚说完,剑士卡比就一个飞剑把它们全干掉了。那个人说:“好厉害啊!谢谢你,来我家吧。剑士卡比变回了原样,说:“好吧。”那个人便把卡比带回自己家里。他抱着一只宠物走过来,对卡比说:“这是小火鸟,因为你救了我的命,所以我把这只宠物送给你吧。”卡比说:“谢谢你,它有什么绝招呀?”那人说:“小火鸟有混乱,火苗和刺击这些绝招。”卡比拿过小火鸟后就和那个人说声再见,然后就出发了。
卡比走着走着,突然听到有人在说:“小子,哪里走!给我站住!”