只有不断的创造,人类才会取得更多的进步。所以说创造对于人类来说是非常重要的,也是人类所不可缺少的一种东西。创造能让人类在这世上生存的更久,正是因为创造对人类来说是非常重要的,所以我今天也要给大家来说一说我的创造。
我创造的这个东西的名字叫做:神奇的膜。因为有些人在公共场所不文明的乱扔垃圾,明明远处就有垃圾箱。给其他人带来了不便,也给清洁工带来了许多麻烦,所以我就萌发了这个创造。
接下来我就来给大家说一说我的这个创造——在整个中午,地上都有一层特殊的紫色膜,它会检测所扔在地上的一些物品,人类所穿的东西它是不会直接消除的,它只会消除一些扔在地上的过期食品、发霉食品、垃圾、和一些不要的有害物品。它会将这些东西直接转化为新鲜的空气,供人们呼吸。
而天空中也会产生这样的膜,只不过是透明的,可以让人类看到蓝蓝的天空,晒到暖暖的太阳。它也有对空气管理的作用,因为它把这个城市牢牢的裹住了,所以会对外来的雾霾产生反抗的效果,让它进来的时候转化为新鲜的空气。如果是正常的雨、雪、冰雹、雾并不会受到阻碍。
在地底下也有这种神奇的膜,它们是用来净化外来污染水的。就比如有些工厂所排出的污水,或者是抽过来的污染的河水,还有被垃圾污染的水……
它还可以随时清理城市里面的灰尘,消灭蚊子苍蝇等害虫的作用。不仅如此,它还可以自动识别坏人,然后报告给警察,就可以为民除害了。
这个大胆的创造对人类有很大的帮助,希望真的发明出来的时候,人们可以好好地利用它。