表弟的生日作文
今天晚上我的表弟生日了,所以他们邀请我们去参加他的生日。我们到了他家看见他的几个同学,我们玩了一会儿就开始点蜡烛,然后我们就唱生日歌。唱完生日歌他就开始许愿了,他很诚心的许下了愿望,他的动作好像想快点吃蛋糕,然后他就连忙把蜡烛吹掉。接着开始切蛋糕了,姐姐来切蛋糕,最有特色的一块蛋糕给了表弟,可是他说蛋糕太大了就把它让给了最大吃的堂姐。吃完蛋糕后,堂姐在和那些小朋友玩游戏,而我就在看书。可是我的哥哥要抢着看,刚好那本书他看过的,所以他也去跟他们一起玩了。看着看着,我觉得渴了,就喝下了几杯汽水,看到他们玩的很开心我就过去跟他们玩了。我们在玩捉迷藏,玩着玩着小表弟不小心摔了一跤,哭了起来。我们都过去看看他,可他却越哭越大声,但是在他外公的安慰下他终于不哭了,我们非常开心。现在我们都在玩玩具车,我一不小心踩到了玩具车摔倒了,虽然没什么事,但小朋友们都在笑我,而我自己也在跟着笑。我们玩的很开心,在9点钟就回家了。