以爸爸为题的作文
在我家里,最宠我和哥哥的人就是我爸爸了。有多宠呢?用我妈妈的话说就是含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。
爸爸个子不高,一米七左右,头发稍微有一点儿谢顶。因为操劳过度,所以手上布满了老茧。
记得小时候,爸爸一直是我们的玩伴。那时候,他每天都要工作得很晚,一年到头,也没有休息的时候。尽管这样,他每个周末都会抽出时间带我和哥哥出去玩。那时,别人都说我和哥哥有一个天底下的爸爸。
到了小学,爸爸不仅是我们的玩伴,更是我们的“战友”。有时,我们会把不会的题目或者网课里的难题拿去问他。而他总是一一解答,那时,我们都认为他是无所不能的。
而到了现在,我和哥哥都要到外地读初中,所以一个星期都只能见一、两次面。但是每次见面爸爸都会拎着大包东西过来。一见面就嘘寒问暖,打听学习情况,这样的举动依旧让我和哥哥沐浴在亲情之中。
这就是我爸爸,他就是这么宠我们,所以我们从小到大都非常的快乐。