以爸爸为题的作文
爸爸,一直生活在你和妈妈给的安定生活和校园的庇护环境中,女儿想长大,不管是什么,我都会勇敢去尝试,毕竟我不能靠你们一辈子,外面的世界很广阔,所以女儿决定好好看看。每次回家,看到爸爸妈妈的笑脸是我最大的安慰,一家人其乐融融,听你们说,一家人在一个桌上吃饭是最幸福的事情,越长大,这种看似简单的幸福越老越少。长大了,家就变成了我们避风的港湾,每次回家都很开心,帮妈妈做做饭,一家人看电视,吃饭,简单的幸福……
蓦然想起,过几天是父亲节,记得爸爸以前还埋怨过怎么只在母亲节的时候打电话祝妈妈节日快乐,怎么不过父亲节,我想说,在您面前我不知道怎么表达,只好写在这里,我知道您不会看到,但我的眼睛模糊了,爸爸,父亲节快乐!其实每年,我都会记得。
来生,我们还做一家人,爸妈,想你们。