以爸爸为题的作文
那天,听到了爸爸马上就要回来的消息,欣喜万分。在家高兴的一夜没睡着!
爸爸,你终于回来了。我笑着投进了爸爸怀抱···可是好景不长,爸爸今天就走了。早上,全家一副愁眉苦脸的样子。我想:要是今天永远也不会过去该多好呀!可是,今天,爸爸马上就走了。
爸爸背着沉重背包,渐渐的离开了了,我在家里,听到了“咚咚”的声音,震得我的心都为之一振,我想到了:爸爸这几天,为了我的学习,东奔西跑,连饭都顾不得吃。省下钱来,是为了让我想有钱的孩子一样。爸爸尽量让我满足。但是我却一句更感谢的话都没说。想到这,我的脸上不禁流下了眼泪。
我望着那远去的车子,想到了你,想到了一位伟大的父亲,爸爸,我知道你是为了我才出去打工,因此,我一定要好好学习,我长大了一定要报答你对我的养育之恩。