以爸爸为题的作文
我的爸爸是一个很不善于把表达的人。
那一次,我在学校和同学打着激烈的篮球赛,我不小心摔倒,脚一大块都青了,我一瘸一拐的去打电话叫爸爸来接我。
在路上爸爸一声不吭,也不问我是怎么摔倒的,为什么摔倒的。
到了家楼下,爸爸把车停好,我以为爸爸会来把我背上去,爸爸并没有,爸爸冷淡地说:“自己上来。”我伤心的扶着扶手上去了,爸爸的脚步很慢,到一个楼梯的时候,爸爸回了回头,看了我一下,又接着上去,这时我知道爸爸这细微的动作让我知道,爸爸其实还是爱我的,我终于明白了,妈妈对我说的一句话:“儿子,记住爸爸不善于表达。”爸爸不会说我爱你,只是默默无闻的帮助着我。
到了家,爸爸叫我用冷水洗洗,爸爸去阳台帮我拿洗脚盆,看到爸爸的背影我觉得,爸爸真的是那么默默无闻的爱我。
这就是我的爸爸,一个不善于表达而默默的爱我的好爸爸。