以爸爸为题的作文
我的爸爸今年39岁了,爸爸可帅了。
我的爸爸喜欢穿布鞋,身穿T恤衫,长得非常干净。我问了爸爸为什么你一直穿布鞋,爸爸说:“因为穿了布鞋我才跑得快,可以快速跑到急症室去抢救病人。
我的爸爸喜欢看手机和书,每天晚上都看得津津有味。
去年春节我们全家决定要去海南,爸爸却不去。我就问爸爸你为什么不跟我们一起去,爸爸说:“我不能跟你们一起去因为大年三十和大年初一爸爸都值班,还有医院里,有许多病人没有康复,所以我不能跟你们一起走。“我们只好自己先走了。大年三十晚上我给爸爸问了一声新年好,爸爸一直没回复我,第二天我才知道昨天晚上爸爸一直都在动手术。
爸爸是一个工作认真、勤奋、把病人放在第一的医生,这就是我的爸爸。
我爱我的爸爸。