以爸爸为题的作文
我的爸爸在残疾人学校上班。他个子很高,长着一张胖乎乎的脸,一双浓黑的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,一张能说会到的嘴,他特别爱看电视。
一天爸爸刚从街上回来,就马上拖下衣服看电视,妈妈说;“老公,帮我端菜好吗?”爸爸说:“我看电视呢!你自己端吧。”妈妈把菜端到了桌子上,妈妈说:“吃饭了。”爸爸说:“等一会,这个节目我还没看完。”到了中午,爸爸爱看的午间新间开始了,妈妈说:“睡午觉吧。”爸爸两眼还盯着电视,漫不经心地说:“不着忙。”爸爸看电视养成一个坏毛病,一到晚间,不看电视谁不着觉。只要一看电视,就呼呼地进入梦乡了,可是电视还开着。有时我想看看我喜欢的动画片,爸爸却抢着跟我正遥控器,最后总是抢不过他,只好不情愿地看他爱看的节目。“哎!真拿他没办法!”
这就是我的爸爸,一个特别爱看电视的爸爸。