以爸爸为题的作文
我的爸爸个子高高的,脸方方正正的,嘴巴大大的,身体胖乎乎的。他的兴趣爱好特别广泛,他最喜欢养鱼、养乌鱼。
他养过的鱼可多了,有虎皮鱼、神仙鱼、红绿灯……我最喜欢看鱼儿们“大闹天宫”了,那是我爸爸在喂鱼呢。每次我爸爸喂鱼时候,就先敲敲鱼缸,让鱼儿们集中到一起,然后再洒下一些鱼食,鱼儿们就会争先恐后地抢食物,谁也不让谁,越看越感觉它们在“大闹天宫”了。
他还养了18只乌龟,一只巨元龟、两只花龟、一只巴西龟、三只地图龟、两只草龟、一只枯叶龟…… 他养的乌龟实在是太多了!那些乌龟可会玩叠罗汉了,其实它们都是在争先恐后地爬出去呢!有时候,等我爸爸下班回来后一数,就会发现池子里少了几只乌龟,然后就害得我爸爸满地地找乌龟。他在露台上东找找、西找找,费了好一会时间,才把乌龟全部找齐,把它们送回池子里。
这就是我的爸爸,听我这么一说,你们是不是也觉得我的爸爸兴趣爱好特别多呢?