以爸爸为题的作文
我的爸爸你不要看看他的外表笑咪咪的,其实,他很凶很凶的,像一只凶猛的大老虎。
我记得一次,我回到家作业没写完就在看电视了。爸爸回到家看见桌上放着回家作业,他一看回记本发现了我的作业还没有做完。这时他大发雷霆,只听见啪的一声,我抬头一看,只见爸爸两个眼睛一瞪,气冲冲地向我走来。我吓得脸都发白了,就大声得哭了起来。爸爸看见我哭了,生气地说:“哭什么哭,字没写完就看电视,这样的错误你也犯,给我忍住。”可是我一听就哭得更大声了,爸爸看见我哭得更厉害了,脚一跺,眉头一皱,大声地说:“给我忍住,再不忍住我就要把你关厕所了。”我一听到爸爸说要关厕所,我吓得六神无主,连忙忍住,用纸巾擦干眼泪。
这就是我可怕的爸爸。可是,我知道爸爸做的这些事都是为了我好,从此以后我再也没做过这样的坏事了。