感动无处不在作文
生活,我想对你说,你充满了感动,在生活中感动无处不在,它充溢着我们的生活。
它可能是大事,也可能是小事,但它常会让我们热泪盈眶,母亲在儿女临行前的叮咛,父亲在雨天为儿女撑起的一把伞,还有儿女对父母的一句祝福,这都充满了爱,都让人心头一震,此时不由的回想起那一幕,那天我与朋友一起去吃冷饮,在我们旁边坐着一对父女,小女孩同父亲玩着各种游戏,那是多么温馨,整个冷饮店似乎都温暖了几许。他们的冷饮上来了,女孩很欣喜,拍着小手,乐滋滋的笑着,她父亲抚摸着她的头,小心的用勺子喂着她时,她却跑开了,拉着她父亲的衣角说:“妈妈去叔叔家时说让我干自己能干的事,不能让您太操心了。”父亲停了下说:“妈妈说的对”于是把勺子交给女孩,女孩开心的拿上勺子吃了口,说:“真好吃,爸爸你要么”她父亲似乎想到了什么,过一会才说:“要啊,爸爸当然要啊”女孩听后小心的把勺子放进了爸爸的口中,父女俩相视一笑。那一瞬间,在我这个旁观者的眼中多么的美,眼中似乎有些潮湿。生活你让我学会了感动,品味了爱。
生活中的感动无处不在,让我们好好真心生活,品味感动吧。