满足作文500字
当有一天未来的时候,我们回首看从前的自己,所有的一切似乎都变得不一样。你们可能会觉得从前的自己非常的幼稚,像小孩子一样什么都不懂。其实我们不管在什么时候都是这样的,当回忆往事的时候总是觉得自己做的每一件事都是非常幼稚的。觉得自己是非常愚蠢的,但是却没有什么办法。于是不断地删除自己以前留下的痕迹。可是却永远都改变不了过去的自己的幼稚。
我想这就是一种正常的现象,不管我们如何去看待,我们都无法改变当时的我们的模样。那是我们最真诚的回忆,我们永远都回不去,可是他一直留在我们的记忆长河之中,难以忘记,无法抹去。
因为我们的幼稚,所以我们在不断的进步,不断的成熟,可是成熟之后似乎感觉自己依旧如此的幼稚,我不明白为什么我们似乎很讨厌幼稚。我们一直在想着成熟,可是成熟之后,当真对于你来说是非常的重要吗?你可有好好想一想?
其实这时候的一切都没有那么重要,我们只要顺其自然,所有的一切都会过去,所有的一切都将是过去。未来永远在我们面前等待着我们未来的未来,我们永远都在。
曾经的我们多么的渴望着未来,如今,却满是怀念着过去。这也是一种正常的现象吗?从原则上来看,或许这是一种正常的现象,吃货们永远都得不到满足。