满足作文500字
小女孩的父亲认为,小女孩应该会满足这部手机的吧,虽然内存不多,牌子也只是一般的,可是,也是他省吃俭用,起早贪黑赚来的,希望女孩能知道他的心意吧……小女孩一回家,就想,哼要是今天他这个穷鬼老爸没给她买手机,看她回去怎么闹他,他给自己买什么都是应该的,谁让他给了自己一个不宽裕的家庭,想要什么都买不了,班里同学过得多富裕啊。她呢?想要什么都没有,要个手机还要一个多星期才能拿到,真是的,自己怎么没有投胎到其他家庭啊,过着现在的苦日子。
小女孩一回到家就看到了一部手机放在桌子上,惊喜的走到前面去,却发现只是一部普通的小米手机,而且竟然只有16g的内存。她觉得她父亲肯定是舍不得帮她买,真是的!就只是要一部手机而已,那么小气,还只有16内存,别人同学内存多大啊,自己这个还不是苹果的!真不知道他怎么想的,买了这个破手机,她恨恨的砸了几下手机。小女孩跑到房间内,愤愤的把她父亲拖了起来,用力的把他拽了起来,一副很神气的样子质问着她的父亲:“唉唉唉,你怎么回事啊!我不是让你买手机吗!你买的什么啊。”他父亲起早贪黑的工作,如今更是困得不行,他迷迷蒙蒙的张开眼睛,朦胧的起来。
小女孩却又认为她的父亲肯定在偷懒,真是的,不去赚钱养活她,给她买东西,竟然还偷懒。她父亲愣了几下,回答道:“这手机还不错的。店员说学生都用这个……”小女孩却愤怒的说:“别人说什么你就干嘛吗!我都让你买个好点的手机了!什么叫好点的手机你不懂吗!苹果啊什么的,我不要这个!”父亲又低下了头:“可,可我们没钱了怎么办……”