我希望我的房间的作文
我希望我的房间是……
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一个小书屋,里面有各种各样的书,比如故事书、童话书、漫画书……,这样,我就可以在自己的房间里尽情的看我所喜欢的书。
我希望我的房间是一个点读机,这样,当我遇到不会读的单词和句子,我就可以轻轻的点一下,它就很快为我解决了难题。
我希望我的房间是一个有轮子的城堡,这样,我就可以开着它跑到四川地震灾区,让那些失去双亲、无家可归的孩子们住到我温暖的房间里。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,这样,我就可以乘着它遨游太空,和星星、月亮对话,了解太空更多的秘密。