妈妈的精彩作文
我的妈妈长的很平常,高鼻梁,大眼睛,个子很高。每天我妈妈起早贪黑的上班,我早上6点起床,我妈妈也是6点起床为我做早饭。晚上我回家做作业做到很晚,我妈妈就在客厅看电视等我,她把电视机声音关的十分校我有一个习惯,作业不写完,绝对是不会吃饭的,我妈妈她也会陪我一起吃饭。妈妈希望我期末考试能取得好成绩,我也努力了,妈妈说,只要努力了就好。
我妈妈在上海市场步行街的百姓鞋业里上班,每天上班回来,我二哥问她累不累,她都说不累。我知道,她上了一天班很累,我妈妈只是口头上说不累而已,实际很累,让每一个人站一天大都撑不住的,我妈妈却撑了下来。
我十分的爱我的妈妈,妈妈的累我体验不了,但那种让自己孩子有出息的情感,我能感觉得到。在这里,我只想对爱我的妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”