妈妈的精彩作文
我的家是个幸福家庭,不过最凶的是我妈妈了!我妈妈的外貌很特别:长长的头发,白白的脸蛋,水灵灵的眼睛,总穿着咖啡色的衣服。
我记得有一次,妈妈出去工作,爸爸放假了,我们父子俩在家煮面,突然不小心打破了妈妈新买的锅。爸爸急得不知道怎么办,妈妈回来了,一瞧,大发雷霆骂爸爸:"你看看,我心爱的锅,今晚睡沙发。”唉!真难过,明明我也有份,却要爸爸一人承担。害得爸爸睡沙发,不过,这是常有的事情。
但妈妈也有温和的一面。
有一次,爸爸工作回来,妈妈做完了饭菜,对爸爸说:"老公,快快来吃饭,冷了就不好吃了。”就帮爸爸拿饭,喂我吃,跟爸爸甜甜蜜蜜的说话!
妈妈真是千奇百怪!