一件感动的事作文
体育课的时候,我怕外套阻碍我跑步,我就把它脱了下来。可是下了体育课,我光急着去教室开门,却把衣服落在了操场上。我的同学李乙发现后把我的衣服带回了教室,但他到教室的时候我又已经回家了,李同学又有事,所以他把衣服给了吴扬同学,但吴扬不知道我家的住址,他只好又去问李康,最后李康决定带着吴扬到我家送衣服。我打开门看见吴扬和李康手里的衣服,立刻明白他俩的来意,我才想起我忘记带衣服了。我连忙接过他们手中的衣服,激动地说:”太谢谢你们了,要不然我可就亏大了啊!“他俩微笑着说:”不用客气,朋友之间相互帮助是应该的。“看着他俩被冻得瑟瑟发抖的样子,我赶紧说:”你们快到屋里来暖和一下吧!“他们摇摇头说:”不了,我们的书包还在教室呢!“说完他俩转身就走了。望着他俩远去的背影,我感动极了。
这件事又一次让我体会到帮助别人是快乐的,哪怕自己有所付出。