为爸爸点赞作文
今天是父亲节,我要为我的老爸点赞。
我爸爸是个维修工,维修工的工作很辛苦。不管是刮风下雨,还是炎炎的夏天,爸爸为了让更多的人工作顺利,每天都尽职尽责的工作着。爸爸总是对我说:“不管做任何事情都要认真努力地去完成。”爸爸话里的含义,我却没有任何体会,直到父亲节的这一天,我才体会爸爸的辛苦和不易。所以我要为我的爸爸点个大大的赞。
父亲节那一天,本想着这天是爸爸的节日,爸爸可以请假休息一天,可是这天他却非常的忙。爸爸一换上工作服就趴在车底下开始工作。因为小轿车的车底下空间很小,爸爸很吃力地拧着那枚生锈的螺丝。过了好一会儿,一根又粗又壮的大管子从车底下被爸爸拖拽了出来。爸爸紧接着再次趴到车底下,去拧第二根管子。当爸爸从车底下出来时,不小心被车上的铁钩划伤了腿,顿时鲜血顺腿流了下来。我们都劝爸爸休息一下,可是他仍然咬牙坚持工作着。我说:“爸爸,你的腿受伤了,流了好多血,休息一下吧!”他却说:“没事。”就这样,爸爸依然坚持着把活干完。
看着爸爸这样劳累,我的心被深深地触动了。爸爸为了我们这个家付出了太多太多,他不怕苦不怕累,我要像我的爸爸学习,做什么事情都要有始有终。
父亲节快乐,我要为我的爸爸点赞,也为天底下所有辛勤工作的爸爸们点赞。