军训前的准备作文
在星期一,我们将要去军训。军训对我来说是个陌生的字眼,我从未体验过离开家的日子,也从未体验过离开爸爸妈妈的日子。如今,我终于要体验这种生活了。
在军训前几天,我几乎忙得不可开交。因为我要准备军训时要用的衣服、文具、洗漱用品等东西,真是让我头昏脑涨。星期五,我们学校组织看电影。在电影时,我就在策划买东西的单子和价目表了。熬到星期六,因为我要参加软陶大赛,所以我只得一心一意的把心思放在大赛上。我先让心情放松下来,再在脑子子里想要做什么。就这样,一个星期六平静的度过了。星期日更是紧张。上午,妈妈要我把和军训时用的东西,准备好,放在背包里。我一下忘了这,一下忘了那,忙得手慌脚乱,一塌糊涂。幸好有妈妈在旁边提醒我,不然我忙一天都弄不好。
军训离我只剩下十几的小时,所以我更加紧张。导致我满脑子都想些奇奇怪怪的问题:那些教官是否很吓人?那里的夜晚是否有幽灵?……我期盼这一天的到来,我也很希望快点到达那个地方,好解答我那些乖问题。