感谢父母的优秀作文
感谢我的父母!是您们给了我生命,让我来到这个美丽的世界,让我有了追求幸福、感受幸福的机会。是您们抚育我成长,教我知识、教我做人、教我如何感恩。我心中充满感激,无法用语言形容,每当我和你们发生口角后,静下来想想你们的好,我总会不禁潸然泪下。多少个难以入睡的夜晚都是你们陪着我度过,多少次成绩的失利后,迎来的不是一阵阵批评,而是一句句的鼓励。你们做到了,做到了别人做不到的——宽容。
望子成龙,望女成凤的愿望并没使你们对我百般严厉,心中的期盼,化成的更多的是爱的教育,你们不仅注重我的学习还注重我的品行,言语,思想的教育。
感谢我的父亲!为了支撑这个家,经常在外奔波。虽然工作压力很大,但您还是日夜牵挂着我。无论晚上多晚回家,只要我还没睡觉,你就问我作业咋样了?叫我专心学习,别只顾贪玩;叫我注意身体,别乱脱衣服,当心着凉……
感谢我的母亲!由于父亲工作忙、应酬多,您不辞劳苦、无微不至地在照顾我,使我健康茁壮地成长。看到您的眼角多了几丝鱼尾纹,您却说是因为太幸福的缘故,笑的有点多。
感谢父母,您们让我增长了见识,带我游历了祖国的大好山河。名山大川,都市海滨,到处都留下了我们的脚步、笑声以及美好的回忆。感谢父母,是您们培养了我,我一定会好好学习,长大后报效祖国,回报您们的养育之恩!