我优秀作文
我身上最美的地方是眼睛,虽然它小小的,可别小看它,我常幻想自己的眼睛能发出美丽的蓝光,就像宝石一样。我也常幻想着,如果我的眼睛照到东边,东边就会出现一个太阳,如果来到西边,就会有个月亮照耀大地,如果是南边就会有颗球,小朋友们一起玩踢足球,快乐极了。如果转到北边,就会有颗柿子,红橙橙的,让人忍不着想咬一口。如果是海边,就会出现一片空白。哈哈!真是有趣!这是一个藏在我心里的秘密。
我的眉毛更是美丽,想写书法的时候只要拔掉一根眉毛,丢在纸上就可以变出一个书写字呢!比孙悟空还厉害。
我的脚也很美丽,一会儿跑到花园、一会儿跑去学校、一会儿跑去文具店。有时候,也很调皮把人家画好的图案,一不小心就踩脏了。
我对身体的每一部分,都很满意,因为他们都有他们的功用。透过我的想像,他们无所不能。