我优秀作文
我是一个非常胆小的女孩,我总想藏起来。
我怕做恶梦。做恶梦的晚上,我会大叫,吵醒爸爸妈妈。有时我还会梦游。我总想打到恶梦中的人,可是我非常弱小总是打不倒,有时我还在恶梦中惊醒。我怕、我怕。我怕走夜路。走夜路,我总在想有坏人在跟我,把我抓起来,打我,让爸爸妈妈交出钱,如果不交出就杀我。走夜路,地上有许多青蛙、牛蛙,我踩到了咋么办?会很臭的。我怕、我怕,我怕做作业。做作业,会让我手痛,我会像坐牢一样关在家里,整天做作业、做作业,会让我头疼,也会让我字写的很难看。我怕、我怕,我啥都怕,还有雷公公、蛇、老鼠、老虎、犀牛、蟑螂、藏獒、野猪,这些我都怕,我怕、我怕、我怕、我怕......