我优秀作文
嘻嘻!她是班上的作文大王,同时有点好笑哦。她戴着一幅大大的眼镜,长着樱桃般的小嘴,像蒜头一样的小鼻子。
可别看她长得丑,心眼特别好。有一次,她的同桌很生她的气,她看见垃圾袋落了,就去捡,谁知同桌“啪”的一声,把桌子压下去,把她的手指给压着了。痛得她哇哇大哭,同桌却暗暗高兴,同桌说:“你哭哇,你哭有什么用呢?”做作业时,同桌又向她借铅笔,好心的她并不计仇,借给了同桌。同桌一次次害她,又一次次向她借铅笔,好心的她又一次次借给同桌。她善良得像美人鱼一样。
不过,她有个缺点,就是慢,慢得像蜗牛。大家有帮助她变快的办法吗?可是不要暴露她的名字哦!因为她就是我。