青春作文600字
没有梦的青春不叫青春。
已然深秋,金叶缀饰着大地,满眼繁华,远方的路不觉梦幻,因为有梦。
每个少年的心中,都有大大小小的梦,像一列飞翔的列车,载着他们飞向远方。因为有梦,从不暂停。眼前的世界是未知的,也许温暖甜蜜,也许布满荆棘,但我们一路欢声笑语,向着未来,因为有梦。
不知会有多少次摔倒,不知会有多少次受伤,但我们还年轻,大不了从头再来。摔倒还可以爬起来,这是专属于我们的倔强,不要说不行,我们的梦使我们无所畏惧。也许会受到挫折,但心中有梦,让我们有足够的动力在读起航。也许梦会被打破,会被嘲笑,但我们以我们的方式,追着自己的梦。也许有一天我们走不动了,只落得满心的孤独和迷茫,但我们依旧不会放弃,因为有梦。
不断的寻找,不断的追求,不断的向前进步,是我们永恒的节奏。今天是往后日子里最年轻的一天,是明天永远的起跑线,这是一场没有终点的马拉松,没有对手的竞赛,但是你必须经历的一个过程,可能会很累,会很痛,但这就是青春,你人生中最青涩最难忘的回忆。梦使我们的青春充满活力,充满希望,也让我们的青春更加难忘。
没有梦的青春不叫青春。没有梦的国家不叫国家。我们是一名中学生,面对着学校,家长施加的压力,因为有梦,所以我们坚持了下来。一个国家也正是因为有了梦想,才能使国家走向兴旺发达。我们为了我们青春的梦在努力,国家为了中国的梦在奋斗,中国梦需要我们每一个小小的梦去编织,需要我们每一个人去努力。
让我们一起努力,把我们伟大的祖国建设的更加美丽,‘神九’,‘蛟龙’以成为历史,我们要用我们的双手让祖国更加繁荣昌盛。
面对青春,我们昂首挺胸,迈出新的步伐,向着我们的梦想出发。