我不再害怕作文
记忆的海洋里有苦有甜有悲有乐,每一个贝壳都是一个故事,此时的我找到了一片完整而美丽的贝壳,我打开它并走了进去……
那是一个星期六的晚上,窗外一个人都没有,只有几只知了在树上鸣叫,显得格外幽静。皎洁的月光洒在我的脸上,但是那幽冷让我很害怕。这个夜晚不再有人陪我睡觉了,我自己孤单地趴在床上。
我的头从左转到右,再从右转到左,抬头看着天花板,好像空中会有什么东西要降临似的。一阵凉风吹过我的头顶,我不禁马上窝回了被子里,害怕地闭上了眼睛。
窗帘上的摇绳打到窗户上,发出阵阵清脆的响声。这时,我的脑子里突然跳出了一个声音:别害怕,一定要克服自己。于是我便大胆地睁开了眼睛,仔仔细细地一看,真的没那么可怕。我想:我就将从天而降的物体当做是我的朋友,把吹过的凉风看作动听的音乐,那一切就不那么恐怖了。在这样的想法中,渐渐地我就睡过去了,再也不怕独自睡觉了。
其实害怕并不是你心中最大的敌人,你的心才是最大的敌人,战胜了你的心你就战胜了害怕。