我不再害怕作文
从前我很害怕黑暗,不敢独自一个人走路,不敢一个人睡觉,也不敢一个人待在家里。但是后来……
那天爸爸妈妈有事要忙,叫我一个人呆在家里。我苦苦的哀求着,突然,爸爸妈妈拿起了“打狗棒”,看得让我害怕。不想成为“肉饼”的我只好听从命令。
时间一分一秒地过去了,很快到了晚上。一瞬间我就洗完了澡,我就抱怨时间怎么这么快呀!我左顾右盼,轻手轻脚地慢慢爬上了床。当我关上了灯,我似乎看到一双血淋淋的手,吓得我魂不附体,一眨眼,我又感觉到一双手变成无数只手,让我又想起了幼儿园时看的一次恐怖片,现在想起来更是毛骨悚然……
我马上打开了灯,一切都是那么的正常!这时,我想起了妈妈说过的话:“世界上根本没有鬼,其实都是你心里所想!越胆小越害怕,越胆大越不怕!”想想也真的是,所有的画面都是我自己虚构出来的!就这样,慢慢地我安静地睡着了!
从此以后,我克服了胆小恐惧的心理!我也不再害怕了!