我不再害怕作文
当我们很小的时候,我们每个人都对黑暗有一种未知的恐惧感,我们认为黑暗中我们会跌倒,我们认为黑暗中我们会遇到害怕的东西……但是我不害怕黑暗,不管在这黑暗中有没有光,我都不会害怕,只有勇敢的人才有机会去获得自己想要的一切,所以我不害怕黑暗。
我不害怕黑暗,我说不害怕的黑暗就是我在黑暗中走路,我不会害怕是自己一个人走,我不会所害怕自己走的是一个黑暗的环境。人生总要勇敢,一次,为自己喜欢和热爱的东西去拼一次命。人生的困难不止于有黑暗之种东西,还有更多我们无法想象的困难。但是如果我们都不能克服我们去害怕黑暗这个东西的话,那我们又怎能够去为了追寻自己的梦想和喜欢的东西面对更可怕,更难以预料的困难呢?
我不害怕黑暗是因为就算我知道没有光我也可以勇往直前,不能说每一个黑暗的地方都有光。但是当我们往下去走的那一刻,或许我们就成为了黑暗中的那曙光。
同志们,人生的困难很多,前行的路必定有无数的绊脚石。如果在黑暗中我们害怕的话,那就克服着恐惧往前走吧!