在生活中难免有一些会让人害怕的东西。
上次的体检就有许多人怕抽血。抽血的队伍排了好长好长,放眼望去像一条蜿蜒的龙,有许多人不想抽血,便扮出一副哭腔,还有人争着要排到最后去,最可怕的是居然有人哭了,眼泪像小溪一样流淌着,眼圈还红了,像一只兔子眼。
轮到我了,我轻松地将手递给医生。医生的动作很迅速,几秒的时间就完成了。那疼痛的感觉像一只小蚊子轻轻地碰你一下,我心想:不就是抽个血嘛,有那么疼吗?在拓展走班课时,我听说三班甚至有个人逃跑了。
体检我最可怕的就是测视力了,因为上次在杭州医院测视力时,发现眼睛看不清楚,心里非常着急直冒汗,后来发现视力不好,要带眼睛了,心里更是慌慌的。医生对我说看不清楚,就别乱猜,挥挥手就可以了,可我每次都乱指,医生对我说了好一遍,就是记不住!我想应该是太紧张才导致的吧!一到那个地方,我的心里好像一只小鹿在乱撞一样,心里特别不安。
我下次一定要改掉这个老毛病,加油,我才不害怕呢!