我不再害怕作文
我们在渐渐成长,我们也总是在改变,我们不再说谎,不再自卑,不再胆小了……我也长大了,我不再害怕,因为我战胜了自我。
以前,我生病的时候很害怕打针,不想打针,只想吃药,因为打针很疼,每次打针我都会哭。我现在长大了,不会因为打针而害怕了,我学会了忍受。
以前,我考试考差的时候都会害怕,我害怕父母会批评我,打我,所以我不敢把卷子给他们看。直到有一次,妈妈知道我考试了,问我分数的时候,我害怕极了,拿出卷子的时候我手心都在冒汗……可是妈妈看完卷子只是皱了下眉头,并没有批评我,她鼓励我下次考好一点。从那一刻,我不再害怕,因为无论遇到什么事情都要学会勇敢面对,生活就是这样。
外公去世的时候,我非常伤心和害怕。之前,外公因为手术,在医院住院,我每天放学都会去看他。他的手术很成功,可最后他还是离开了我们。我很害怕,这是我第一次失去亲人,失去亲人的滋味很不好受,我害怕以后会失去更多的亲人。我现在不再害怕了,外公虽然去世了,但永远活在我心中。人终究会死的,所以不需要害怕,只要别留遗憾就可以了!
我长大了,不再害怕了,只有战胜自己,面对生活,才会得到启示,不要因为害怕而让自己胆小,要战胜它!